Licor Veccio Amaro del Capo original de Calabria a base de hierbas de Italia que se ha desarrollado a lo largo de cuatro generaciones de la familia Caffo.
Los Secretos del Capo
Veintinueve hierbas, flores, frutas y raíces de la espléndida tierra calabresa en una sola receta secreta inimitable. Para saborearlo rigurosamente a -20°.
Siempre bien helado
Vecchio Amaro del Capo da lo mejor de sí cuando se saborea helado. A una temperatura de -20°, la menta, el anís, el regaliz y todas las hierbas que componen su exclusiva receta expanden su poder, dándole cuerpo, sabor y un placer único.
La receta del Éxito
Cada una de las hierbas utilizadas para producir Vecchio Amaro del Capo tiene un período de recogida específico. Por ese motivo, se van recogiendo una a una durante todo el año.
Todas las maceraciones e infusiones se llevan a cabo inmediatamente, en el momento de la recogida, para capturar los aromas más frescos y para mantener intactas las propiedades organolépticas de cada ingrediente.
Un Sabor Reconocido en el Mundo
Vecchio Amaro del Capo es el licor más conocido de las Destilerías Caffo. Un producto hijo de un siglo de experiencia, esfuerzo, esmerada atención, pasión. A lo largo de los años, los jurados más prestigiosos del mundo han reconocido su carácter único.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.